首页 > 穿越重生

女主她武力值爆表

作者:孺人2019-12-11
标签: 穿越重生

苏若穿越到了修仙界,历经千辛万苦,终于修到了金丹期。
却在成婴这天,一遭被雷劈死。
醒来后,她又穿回来了,回到高一这一年。
在这一年,她因为骄纵任性,被父母送去参加了一档节目,跟一个山村女孩互换了为期一个月的身份。
在这一个月里,她的骄纵,任性被全国各地的观众看在眼里,成为人人喊打的对象。
而那个从山区里走出来的女孩,却因为独立,乐观,积极向上的态度,圈了一众粉丝。最后靠着这个,走出山村,成为家喻户晓的大明星。
甚至就连她青梅竹马的未婚夫,最终也爱上了这个女孩,为此执意退婚。
……
重来一次的苏若,带着满身黑点,握紧了自己的拳头!向全国观众再次展现了一把,什么叫人狠话不多,能动手就绝不动口的暴力性格!
后来,有人整理了苏若的生平。竟意外的发现,这位当红女星的成名之路,居然靠的是——拳头?
内容标签: 娱乐圈 重生
搜索关键字:主角:苏若 ┃ 配角:下本开《女主她真的很有钱》求个预收,么么哒! ┃ 其它:
作品简评:
苏若死后穿去了修仙界,却在结婴天雷下,又给穿回来到十五岁命运转折点的时候。历经两世的她,已经看淡了很多东西。无论是亲情,友情,亦或者是爱情。她有的,只有一颗追逐大道,飞升之恒心。奈何身处之世界灵气匮乏,机缘巧合之下,苏若走上了另一条修仙之道,混身于娱乐圈,以众人之喜爱值化灵力修仙。本文语言流畅,人设鲜活,情节跌宕起伏。作者切入角度新奇,有别于其他同类型的娱乐圈文,文中外表沉默寡言的女主,最终却是靠着意想不到的方式,爆红娱乐圈。推荐阅读。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表