首页 > 穿越重生

豪门女配不想拥有爱情

作者:公子闻筝2019-12-26
标签: 穿越重生

许辛夷一觉睡醒,得到一个系统,系统告诉她,你是女配,下场凄凉。
为了避免这一结局,许辛夷在系统的驱使下,兢兢业业干着女配该做的事。
易扬忍无可忍,终于提了离婚。
许辛夷怀着愉悦的心情,将早已准备好的离婚协议放自家老公面前,悲痛欲绝等着他签字。
——“快签快签!我终于可以离开这鬼地方了!”
突然能听到许辛夷心声的易扬把笔一扔,“不离了。”
***
自从易扬能听到许辛夷心里话后发现,一直口口声声说爱自己的妻子表面么么哒,心里呵呵哒。
“老公,你真好,我好爱你啊!”
——“我不会就这么守着这个自大的男人过一辈子吧?我真是天底下最惨的女人!”
易扬声嘶力竭:我哪里不好!你说!我改还不行吗!
* 现代架空,不考据=3=
内容标签: 甜文 穿书
搜索关键字:主角:许辛夷,易扬

作品简评
许辛夷一觉睡醒,得到一个系统,系统告诉她她是女配,下场凄凉。为了避免这一结局,许辛夷在系统的驱使下,兢兢业业干着女配该做的事。易扬对其忍无可忍,终于提了离婚。就在两人签署离婚协议之时,易扬听到了许辛夷的心里话。原来一直口口声声说深爱他的妻子,内心对他厌烦至极。于是易扬决定不离婚,从此两个两看相厌的欢喜冤家开始了‘鸡飞狗跳’的恩爱日常,且在日复一日的相处中,两人逐渐磨合,感情逐渐升温。本文文风诙谐幽默,设定新颖,情节令人捧腹大笑,人物性格鲜明突出,男女主感情渐入佳境,值得一阅。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表