首页 > 古代言情

燕倾天下

作者:天下归元2020-01-06
标签: 古代言情

那时节,天下倾,那时节,星霜变,那时节,血染金銮断红绡,那时节,锦瑟华年醉明月,转瞬间,燕过也,一帘深秋,悲歌未彻。
-----------------------------------------------------
如果这一生,遇见你,是因为那年的春风忘记遮掩了彼此的气息,以致于在茫茫人海里,我不能不转身,对上你若有所悟的回眸。  
那么让我记得你,从总角黄髫至白发耄耋,每一个昨日都比今日更为分明,如同就那端砚徽墨,宣纸湖笔,铺开紫檀案几锦绣长卷,每一落笔,都白纸黑字,淋漓鲜明。  
这一生与你一起的日子,是欢歌,是清词,是杨柳碧波间抚琴一曲,一个音符一朵桃花。  
而与你别后,草成的新赋,句句,悲凉在骨。  
从此后,谁伴我,遥寄耿耿星河,年年钟鼓。
--------------------------------------------  
靖难之役,谁于其后运筹帷幄?乱世英杰,深颦浅笑痴心谁付?皇室恩怨,孝义情仇谁能两全?爱恨难明,是耶非耶谁共明月?这浩荡长风,锦绣天下,江湖跌宕,宫闱妖火,一遭遭走过,最终,抵不过心爱之人,倾城一笑。  
且看烽烟红尘里历史的面纱背后,大明无名公主,一生夭矫绝艳。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表