首页 > 穿越重生

造反的丈夫也重生了

作者:木妖娆2020-03-18

上辈子,温软嫁给了位高权重的骁王,本以为可以荣安一世,却没想到骁王竟然造反了。
结果还造反失败了!
被牵连砍头,在断头台上,温软痛痛快快把骁王骂了一遍,还说若是有下辈子的话定要改嫁他人。
那时骁王闻言,只是冷飕飕地瞥了她一眼。
那一眼,让温软顿时觉得在她绿了他之前,肯定得先杀了她。
重生后,为了能保住自己这条小命,温软开始对骁王温柔小意,日日嘘寒问暖。希望骁王能对她倾心。
只是每次又娇又软的喊着“殿下”的时候,温软发现,骁王投来的目光,总是意味深长.....
********
双方马甲都掉了之后。
骁王说:“上辈子在断头台的时候,觉得连累你了,心想若是有下一辈子,定然不会亏待你,但听着你要给改嫁他人,本王又觉得真有下辈子的话,得提前让你给本王陪葬。”
温软:……
“但是本王现在觉得,每天看你对本王虚情假意表深情的模样,其实也是不错的。”
“……”这日子没法过了!
一句话简介:夫妻重生后相互攻略
内容标签: 情有独钟 天作之合 重生 甜文
搜索关键字:主角:温软,方长霆 ┃ 配角: ┃ 其它:
作品简评:
上辈子,温软嫁给了位高权重的骁王,本以为可以荣安一世,却没想到骁王造反了,结果还失败了。被牵连砍头再重生后,温软拼尽一切的把他拉出了泥潭,再打算以贤妻手段攻陷之,谁知他也是重生的,竟也打着以好丈夫形象攻陷她的主意!
本文诙谐轻松,虽然是重生复仇的题材,却以幽默轻松的方式来阐述整个故事。女主与男主互相演戏,相互宠爱,搞笑间充满温情。本文权谋的剧情张弛有度,男女感情的方面则细水长流,整篇小说阅读下来,让人意犹未尽。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表