首页 > 古代言情

大晋如此多娇/换女成凤

作者:暮兰舟2020-03-22

他们出生就被各自的母亲互相调换,偷龙转凤,太子成了世家子,世家女成了公主,从此逆转人生。
王悦是琅琊王氏麒麟子,自幼就是“别人家的孩子”,文才武略,完美无瑕,每次出街,就有女郎结伴围观,大呼“娶我”、“我要给你生儿子”,简直是大晋顶级流量,女郎们从街头堵到街尾,其疯魔堪比后世的私生饭。
清河是公主,骄奢风流,玩弄权术,“别人家的坏女孩”,绯闻驸马传了一个又一个,传谁谁倒霉,简直“有毒”,母亲是著名的纸糊皇后,被废了五次,因而女儿清河公主的婚事一波几折,无人敢娶,京城贵族教育自家女儿,皆说“千万不要学清河公主”,是活生生的反面教材。
殊不知清河好几次暗中警告王悦,“不要再搞我的候选驸马了,再搞下去我就真成了嫁不出去的公主,到时候我就传出你是我的裙下之臣,赖上你当驸马。”
王悦在竹林里像个谪仙似的烹茶,抬了抬眉头,“麻烦你快点传——你以为我至今未婚是因为什么??”
清河大惊:“你也爱上我娘了?”
王悦怒起掀桌。
公主啊公主,殊不知你娘其实是我娘。
本文又名《当别人家的好孩子和别人家的坏孩子好上了》《有一个玛丽苏亲娘是什么感受——我太难了》《论下岗公主的如何顺利再就业》、《如何攻略大晋顶级流量》等。
内容标签: 宫廷侯爵 天作之合 宫斗 打脸
搜索关键字:主角:清河,王悦 ┃ 配角: ┃ 其它:魏晋风流
一句话简介:女主换太子,偷龙转凤
作品简评:
他们出生就被各自的母亲互相调换偷龙转凤,太子成了世家子,世家女成了公主,从此背负对方的人生,在风雨摇摆的大晋帝国里抱团取暖,在八王之乱中的混乱局势中斡旋求生,爱情在政治斗争中从萌芽开花。西晋灭国,衣冠南渡后二人失散。一年后公主失忆成为女奴,世子成为东晋丞相之子掌控帝国。他历经艰辛找到她,唤醒了她的记忆,两人再次携手...
本文将东西两晋的历史和清河和王悦曲折的爱情故事结合在一起,所有出场的重要人物皆是历史真实人物,写尽魏晋风流,将西晋东晋人们追求自我的独立思想表达的淋漓尽致。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表